This is what I live for

食べることを生きがいにしている人が書く、「食」を中心とするブログです。

白桃ジュレ&ミルク パスコ

夏限定っぽい菓子パンがスーパーに並んできたのでいくつか買ってみました。
その一つ目は、パスコの白桃ジュレ&ミルクです。冷やして食べました。
f:id:guruguruhatty:20180623170319j:plain



f:id:guruguruhatty:20180623170412j:plain

たっぷりのジュレの中に白桃ジャムがはいってます。果実のようにみえますが、ジャム。ジャムとジュレの甘さはちょうどよいです。
食べ掛け失礼します。f:id:guruguruhatty:20180623170655j:plain

ジュレの下にミルククリームが敷いてあります。このクリームがガツンと甘めです。


これは冷やして食べるべき。夏らしくて美味しかったです。デザート菓子パンとしてもよいですね。